
Жаркое из баранины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
19
41
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
10 гРепчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млКартофель
150 гПомидоры
50 гЛавровый лист
по вкусуБаранина
200 гТопленое масло
20 гЧернослив
20 гБульон
100 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Баранину порезать на куски по 40 грамм, слегка обжарить на растительном масле. Разрезанный на половинки очищенный картофель поджарить до полуготовности. Лук измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле. Чернослив промыть холодной водой.
2В маленький глиняный горшок сложить подготовленные ингредиенты: сначала баранину, затем картофель, чернослив и лук, помидоры (избавленные от кожицы и порезанные кубиками). Добавить соль, перец, лавровый лист, топленое масло. Залить бульоном и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты