ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое из мидий

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
22
6
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
4 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Рыбный бульон
2 столовые ложки
Мясо мидий
300 г
Душистый перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варить мидии в течение 15–20 минут в молоке с нарезанным луком (3–4 головки), душистым перцем, лавровым листом.
2Затем разрезать их пополам, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить.
3В конце обжаривания добавить 1 луковицу (мелконарезанную), томат-пасту, разведенную бульоном, растертый чеснок, зелень.
4Довести до кипения и тушить 5–7 минут.
5Гарнировать жареным картофелем и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0