ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жаркое из рыбы с рисом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
43
15
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мерланг
700 г
Морковь
3 штуки
Белый лук
1 головка
Сладкий перец
2 штуки
Перец чили
1 штука
Корень имбиря
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Рис
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Итальянские сосиски
200 г
Лук-шалот
1 головка
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды. Доведите до кипения. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте настаиваться 20 минут. Переложите рыбу на тарелку. Когда рыба остынет и ее можно будет разделать, аккуратно удалите плавники, кости, хвост и т.д. Слейте бульон и переложите рыбу обратно в кастрюлю.
2Положите остальные ингредиенты за исключением сосисок и гарнира. Готовьте при легком кипении 15 минут, постоянно помешивая, пока ароматы не перемешаются, а рис и морковка не размягчатся.
3Добавьте оставшуюся рыбу, сосиски и готовьте еще несколько минут или пока сосиски не проварятся. Выключите плиту, приправьте блюдо по вкусу. Дайте остыть пару минут или подавайте горячим с гарнирами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0