Жаркое из рыбы с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
43
15
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
4 зубчикаРис
1 стаканМорковь
3 штукиСладкий перец
2 штукиПерец чили
1 штукаЛук-шалот
1 головкаБелый лук
1 головкаКорень имбиря
1 штукаМерланг
700 гИтальянские сосиски
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды. Доведите до кипения. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте настаиваться 20 минут. Переложите рыбу на тарелку. Когда рыба остынет и ее можно будет разделать, аккуратно удалите плавники, кости, хвост и т.д. Слейте бульон и переложите рыбу обратно в кастрюлю.
2Положите остальные ингредиенты за исключением сосисок и гарнира. Готовьте при легком кипении 15 минут, постоянно помешивая, пока ароматы не перемешаются, а рис и морковка не размягчатся.
3Добавьте оставшуюся рыбу, сосиски и готовьте еще несколько минут или пока сосиски не проварятся. Выключите плиту, приправьте блюдо по вкусу. Дайте остыть пару минут или подавайте горячим с гарнирами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты