Жаркое из рыбы с рисом

Жаркое из рыбы с рисом

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

659 рецептов

Ингредиенты

Мерланг 700 г

Морковь 3 штуки

Белый лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Корень имбиря 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Итальянские сосиски 200 г

Лук-шалот 1 головка

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды. Доведите до кипения. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте настаиваться 20 минут. Переложите рыбу на тарелку. Когда рыба остынет и ее можно будет разделать, аккуратно удалите плавники, кости, хвост и т.д. Слейте бульон и переложите рыбу обратно в кастрюлю.
  • 2. Положите остальные ингредиенты за исключением сосисок и гарнира. Готовьте при легком кипении 15 минут, постоянно помешивая, пока ароматы не перемешаются, а рис и морковка не размягчатся.
  • 3. Добавьте оставшуюся рыбу, сосиски и готовьте еще несколько минут или пока сосиски не проварятся. Выключите плиту, приправьте блюдо по вкусу. Дайте остыть пару минут или подавайте горячим с гарнирами.

Похожие рецепты

Говядина в соусе из черного перца

Автор: Ольга Эрбис
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук-шалот 7 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Говяжья вырезка 500 г

Корень имбиря 50 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная рыба с овощами по‑китайски

Автор: ШЕФМАРКЕТ
17 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Форель 350 г

Корень имбиря 20 г

Лайм 1 штука

Кунжут 6 г

Кунжутное масло 10 мл

Соевый соус 30 мл

Тростниковый сахар 5 г

Шампиньоны 150 г

Свежие листья шпината 50 г

Сладкий перец 160 г

Морковь 50 г

Цукини 80 г

Стебель сельдерея 30 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Мята 3 г

Кинза 5 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический плов от Брежнева

Автор: Lana Rodriguez
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Консервированные грибы 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Перец чили ½ штуки

Рис ½ стакана

Дикий рис ½ стакана

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной плов с шампиньонами

Автор: Виктория Останина
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Рис 500 г

Шампиньоны 400 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пряности по вкусу

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами и курицей в соевом соусе

Автор: Олег Михненков
17 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Белый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 7 г

Морковь 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Соевый соус 4 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 20%-ные 35 г

Помидоры 1 штука

Перец чили ½ штуки

Смесь итальянских специй по вкусу

Рис 200 г

Зеленый лук по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

перейти на страницу рецепта
367
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный рис с ананасом

Автор: Emanuela Bulgaru
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Ананас 0,3 штуки

Чеснок 3,5 зубчика

Изюм по вкусу

Кешью жареный по вкусу

Консервированная кукуруза ½ банки

Карри по вкусу

Куркума по вкусу

Сладкий перец 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов