Жаркое из сладкого перца

Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 4 штуки

Оранжевый сладкий перец 3 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Маслины без косточек 18 штук

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. На оливковом масле обжарить чеснок, положить перец, посолить и поперчить.
  • 2. Накрыть и тушить 40 минут.
  • 3. Добавить каперсы, маслины, петрушку, перемешать.
  • 4. Подавать с хлебом, обжаренным на оливковом масле до хрустящей корочки.

Похожие рецепты

Бобы с ветчиной

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Ветчина серрано 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морские гребешки с петрушкой

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
906
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанская тортилья

Автор: Женька Сазыкина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мигас

Автор: Evgeniya Gorbunkova
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чоризо 2 штуки

Французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
529
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный запеченными овощами с…

Автор: Иван Соколов
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Зеленый сладкий перец 12 штук

Длиннозерный рис 1 стакан

Баклажаны 2 штуки

Зелено-коричневая чечевица 1 стакан

Красный сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый лук ½ пучка

Сыр брынза по вкусу

Красный базилик ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 4 штуки

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с маслинами и томатами

Автор: Татьяна Петрухина
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе лосося 800 г

Маслины без косточек 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Сыр 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов