Жаркое из стейка с яйцом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
44
49
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиГовяжий стейк
2 штукиКрасный картофель
500 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогреть оба масла и выложить половину нарезанного средними кубиками мяса
2Мясо посолить, поперчить и обжарить в течение трех минут. Переложить мясо на тарелку, повторить со второй частью
3На сковороду выложить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Лопаткой разложить картофель в один слой, убавить огонь до среднего и готовить, помешивая, пока он не начнёт приобретать золотистый оттенок, около 5 минут
4В картофель выложить нарезанный кубиками лук и перемешать. Готовить, иногда помешивая, пока картофель не станет мягким внутри
Добавить мясо, перемешать, сделать 4 углубления, в каждое разбить яйцо, посолить и поперчить
5Накрыть крышкой и готовить пока не схватиться белок
спецпроекты
Похожие рецепты