
Жаркое из стейка с яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1289
78
84
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиГовяжий стейк
2 штукиКрасный картофель
500 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогреть оба масла и выложить половину нарезанного средними кубиками мяса
2Мясо посолить, поперчить и обжарить в течение трех минут. Переложить мясо на тарелку, повторить со второй частью
3На сковороду выложить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Лопаткой разложить картофель в один слой, убавить огонь до среднего и готовить, помешивая, пока он не начнёт приобретать золотистый оттенок, около 5 минут
4В картофель выложить нарезанный кубиками лук и перемешать. Готовить, иногда помешивая, пока картофель не станет мягким внутри
Добавить мясо, перемешать, сделать 4 углубления, в каждое разбить яйцо, посолить и поперчить
5Накрыть крышкой и готовить пока не схватиться белок
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0