
Жаркое из свиной грудинки с корочкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут + 30 минут
2 часа 40 минут + 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1324
26
133
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 штукиСвиная грудинка
2 кгЯблоко
3 штукиТимьян
½ пучкаОливковое масло
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 40 минут + 30 минут
Распечатать
1Отжать и вытереть лишний жир с грудинки. Вытереть свинину бумажным полотенцем. Половину соли втереть в кожу и в разрезы. Оставить на 30 минут.
2Разогреть духовку до 160 градусов.
3В глубокую форму выложить лук, яблоки и тмин, сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько посолить и поперчить. Положить свинину поверх лука и яблок и снова тщательно вытереть ее бумажным полотенцем. Высыпать на мясо остатки соли, сбрызнуть маслом. Втереть их в мясо, затем посыпать морской солью.
4Поместить форму в самое жаркое место духовки и запекать полтора часа. Увеличить температуру до 190 градусов и запекать еще от 45 минут до 1 часа, пока корочка не станет хрустящей. Достать свинину из духовки и позволить отдохнуть в теплом месте 15 минут.
5Снять со свинины хрустящую корочку с солью, чтобы разрезать ее потом на тонкие полоски. Порезать мясо на ровные кусочки. Подавать свинину с хрустящими кусочками корочки на слегка теплых тарелках, украсив запеченными яблоками и луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты