
Жаркое из свиной грудинки с корочкой
порции: 6
готовить: 2 часа 40 минут
время подготовки:
+ 30 минут
6
2 часа 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
45
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1765
ккал
-
Белки
34,7
грамм
-
Жиры
177,1
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 2 штуки
Свиная грудинка 2 кг
Яблоко 3 штуки
Тимьян ½ пучка
Оливковое масло по вкусу
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
+ 30 минут
Распечатать
-
2. Разогреть духовку до 160 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. В глубокую форму выложить лук, яблоки и тмин, сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько посолить и поперчить. Положить свинину поверх лука и яблок и снова тщательно вытереть ее бумажным полотенцем. Высыпать на мясо остатки соли, сбрызнуть маслом. Втереть их в мясо, затем посыпать морской солью.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.