
Жаркое из телятины
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
31
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 чайная ложкаТелячья нога
1 штукаМолотый сушеный розмарин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 300 градусов. Смешайте размягченное сливочное масло, розмарин, соль и перец в небольшой миске.
2В большую сковороду выложите телячью ногу. Необходимо положить так, чтобы более жирная сторона была сверху. Натрите мясо полученным маслом и посыпьте крупными кольцами лука. Выпекайте 2-3 часа.
3Достаньте из духовки, дайте «отдохнуть» 20 минут, нарежьте и подавайте, полив выделившимся соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты