Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея
порция: 1ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
31
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лопатка ягненка
180 гКрасный лук
30 гЛук-порей
30 гЧеснок
3 гПеречный соус
70 млПерец чили
3 гРозмарин
3 гСоль
3 гЛавровый лист
2 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Лопатку ягненка томить на медленном огне в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.
2Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.
3Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.
спецпроекты
Похожие рецепты