Жаркое по-домашнему (в мультиварке)

Жаркое по‑домашнему (в мультиварке)

Автор: Ivan Gornovykh
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ivan Gornovykh

Автор: Ivan Gornovykh

55 рецептов

Ингредиенты

Свинина 600 г

Картофель 8 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сначала нарезать лук и морковь. Нарезать кубиками картофель. Мясо нарезать небольшими кусочкам.
  • 2. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить лук и морковь в режиме «Выпечка»15 минут с приоткрытой крышкой. Добавить мясо и пожарить до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешивать.
  • 3. Добавить картофель и залить все водой, смешанной с томатной пастой и сметаной.
  • 4. Переключить на режим на «‎Тушение» и оставить на 1 час. По истечению времени перемешать.

Похожие рецепты

Рыба, тушеная с овощами

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грузинчики

Автор: Анна
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 400 г

Говяжий фарш 400 г

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вода 1 стакан

Томатная паста 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в сметанном соусе из микроволновки

Автор: Татьяна Петрухина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Сметана 6 столовых ложек

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с картофелем в казане

Автор: Анастасия Гасанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Зелень ½ пучка

Соль 1 столовая ложка

Вода 2 л

Прованские травы 0,3 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины с томатным соусом

Автор: Maria
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свинина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Мясной бульон 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина духовая с квашенной капустой

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Свинина 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Мясной бульон ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Квашеная капуста 500 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов