Жаркое по-домашнему (в мультиварке)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
35
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
600 гКартофель
8 штукМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
2 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаВода
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала нарезать лук и морковь. Нарезать кубиками картофель. Мясо нарезать небольшими кусочкам.
2В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить лук и морковь в режиме «Выпечка»15 минут с приоткрытой крышкой. Добавить мясо и пожарить до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешивать.
3Добавить картофель и залить все водой, смешанной с томатной пастой и сметаной.
4Переключить на режим на «Тушение» и оставить на 1 час. По истечению времени перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты