Жаркое с айвой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
36
23
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мясо
500 гАйва
1 кгРепчатый лук
3 головкиРубленая кинза (кориандр)
1 стаканМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.
2На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты