Жаркое со сладким перцем
порций: 11ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
23
32
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Картофель
750 гБаранина
1½ кгТопленое масло
100 гЛимонный сок
60 млСладкий перец
2 штукиАджика
1 чайная ложкаКорица
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Мясо обмазать половиной топленого масла, посыпать солью, перцем и корицей. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, выложить вокруг мяса и посолить.
2Мясо полить смесью лимонного сока, оставшегося топленого масла и аджики. Запекать при 250 градусах до румяной корочки, затем уменьшить температуру до 200 градусов, запекать еще 35 минут.
3Сладкий перец — удалить семена, нарезать и запекать с мясом и картофелем еще 10 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты