Желудки куриные тушеные в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
12
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
250 гПомидоры
140 гРепчатый лук
100 гМорковь
70 гСладкий перец
60 гВода
1½ лСоль
1 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.
2Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.
3Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.
4Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час.
5Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Блюдо получается более пикантным, если во время приготовления в него добавить измельченный чеснок.
спецпроекты
Похожие рецепты