Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Желудки куриные тушеные в мультиварке

Желудки куриные тушеные в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
12
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
250 г
Помидоры
140 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
70 г
Сладкий перец
60 г
Вода
1,5 л
Соль
1 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.
2Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.
3Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.
4Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час.
5Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Блюдо получается более пикантным, если во время приготовления в него добавить измельченный чеснок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0