Желудки куриные тушеные в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

33 рецепта

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.
  • 2. Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.
  • 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Блюдо получается более пикантным, если во время приготовления в него добавить измельченный чеснок.

Похожие рецепты

Аджапсандали с фаршем

Автор: Ольга Семёнова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки в сметане

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
316
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с болгарским перцем

Автор: Narisha
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чиапос

Автор: Залина Казанджиян
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летнее овощное соте

Автор: Наталья Щербина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Белокочанная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Помидоры 3 штуки

Соль 3 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами и яйцом

Автор: Тамара Гулиц
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов