Желудки куриные тушеные в мультиварке

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

35 рецептов

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.
  • 2. Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.
  • 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Блюдо получается более пикантным, если во время приготовления в него добавить измельченный чеснок.

Похожие рецепты

Гречневая каша со шпигом и луком

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Свиной шпик 100 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с маслом и луком

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с арахисовым маслом

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции 2 суток 10 часов 45 минут

Ингредиенты

Рис басмати 280 г

Арахисовое масло 1,5 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с картошкой и грибами

Автор: Аленчик )))))
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

Картофель 3 штуки

Вода 1 стакан

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
313
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые…

Автор: Maria
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Вода ⅔ стакана

Соль ½ чайной ложки

Мясной фарш 400 г

Лук репчатый 1 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареная фасоль по‑мексикански

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый ½ штуки

Жир 1,5 столовые ложки

Корень сельдерея 1 штука

Перец чили 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов