ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью

Золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
26
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая паприка
½ чайные ложки
Растительное масло
8 стаканов
Филе морского языка
900 г
Пшеничная мука
¾ стакана
Содовая вода
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 190 градусов.
2В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соли и половину паприки.
3Хорошо просушите рыбное филе и нарежьте на тонкие полоски по диагонали.
4В миске смешайте муку, оставшуюся паприку, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Затем добавьте содовую и хорошо перемешайте.
5По несколько кусочков рыбы обмакивайте в тесто, стряхивайте лишнее и жарьте в разогретом масле примерно по 3-4 минуты до готовности и золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте смесью соли с паприкой. Снова разогрейте масло до 190 градусов и дожарьте рыбу.
6Подавайте с оставшейся солью паприкой.
Совет к рецепту
Копченую паприку можно заменить на 1 чайную ложку обычной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0