Быстрая лазанья
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
26
67
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чесночный соус
500 гФарш
250 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиГотовые сухие листы лазаньи
21 штукаУкроп
1 штукаСыр
250 гДомашний майонез
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.
2Смешать фарш с яйцами.
3Смешать майонез и лук с сыром (сыр потереть, лук нарезать).
4Выкладывать фарш на лист лазаньи, свеху смазать сырно-луковой массой и чесночным соусом, потом — лист лазаньи. Повторить слои 5 раз.
5Отправить в разогретую духовку до готовности и румяной корочки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Уточните пожалуйста, это получается порционные лазаньи на один лист или одна большая запеканка?
спецпроекты
Похожие рецепты