ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрая лазанья

АВТОР: Кристина Книга
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
26
67
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чесночный соус
500 г
Фарш
250 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Готовые сухие листы лазаньи
21 штука
Укроп
1 штука
Сыр
250 г
Домашний майонез
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.
2Смешать фарш с яйцами.
3Смешать майонез и лук с сыром (сыр потереть, лук нарезать).
4Выкладывать фарш на лист лазаньи, свеху смазать сырно-луковой массой и чесночным соусом, потом — лист лазаньи. Повторить слои 5 раз.
5Отправить в разогретую духовку до готовности и румяной корочки.
Комментарии (1):
0
Уточните пожалуйста, это получается порционные лазаньи на один лист или одна большая запеканка?
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0