
Букатини с томатным соусом и лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Эта паста идеальна, если к Вам внезапно нагрянули гости и нужно что-то приготовить. Вкусно, эффектно и просто. Отдельно хочу сказать про Мичуринский соус. То, что я указываю фирму в списке ингредиентов - не реклама!!!
Просто я не знаю, где еще его можно купить, и будет ли он таким же вкусным. По вкусу он очень похож на кисло-сладкий кетчуп Хайнц, любимый взрослыми и детьми, только еще вкуснее и без кучи ароматизаторов и консервантов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
26
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
50 гСоль
1 столовая ложкаТоматный соус
40 гЗеленый базилик
2 стебляСлабосоленый лосось
100 гПаста букатини
120 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Букатини отварите по инструкции на упаковке (хорошо посолите воду, это важно при варке пасты). Лосось нарежьте некрупными кубиками, базилик порвите руками.
2В отваренную пасту добавьте по очереди соус, лосось, базилик и пармезан. При подаче также можно присыпать пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты