ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черно-оранжевая хеллоуин-паста

Черно-оранжевая хеллоуин-паста

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
17
12
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква баттернат-сквош
2 штуки
Оранжевый сладкий перец
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Листья тмина
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Оливковое масло
50 мл
Черные спагетти
500 г
Маслины без косточек
½ стакана
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Порежьте тыкву и оранжевый перец.
3На противне смешайте тыкву, перец, чеснок, перец чили, соль, черный перец и оливковое масло. Жарьте в духовке, пока овощи не станут мягкими примерно 25-35 минут.
4Когда овощи будут практически готовы, сварите пасту. Слейте воду, оставив 0,5 стакана.
5Выньте овощи из духовки и налейте в них воду от спагетти.
6Добавьте маслины. Хорошо перемешайте и добавьте смесь в пасту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0