ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черно-оранжевая хеллоуин-паста
Черно-оранжевая хеллоуин-паста
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
17
12
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква баттернат сквош
2 штуки
Оранжевый сладкий перец
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Листья тмина
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1/2чайной ложки
Оливковое масло
50 мл
Черные спагетти
500 г
Маслины без косточек
1/2стакана
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Порежьте тыкву и оранжевый перец.
3На противне смешайте тыкву, перец, чеснок, перец чили, соль, черный перец и оливковое масло. Жарьте в духовке, пока овощи не станут мягкими примерно 25-35 минут.
4Когда овощи будут практически готовы, сварите пасту. Слейте воду, оставив 0,5 стакана.
5Выньте овощи из духовки и налейте в них воду от спагетти.
6Добавьте маслины. Хорошо перемешайте и добавьте смесь в пасту.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
34
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0