ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чесночная паста

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
8
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливки
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста
230 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте и пожарьте чеснок в оливковом масле, пока он слегка не подрумянится.
2Добавьте сливки, щепотку соли и достаточное количество перца.
3Жарьте еще минуту, чтобы уменьшить количество сливок.
4Смешайте с горячей пастой, только вынутой из воды.
5Обильно посыпьте сыром и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0