Цветная паста со спаржей и песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
47
23
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая спаржа
150 гКонсервированный тунец в масле
1 банкаКозий сыр
50 гСушеный орегано
10 гПесто
30 гПаста
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту.
2Отварить спаржу.
3Обжарить тунец.
4Добавить отваренную спаржу в сковороду с тунцом.
5Обжарить на медленном огне минуту.
6В сковороду с тунцом и спаржей отправить уже сваренную пасту. Обжарить в течение минуты на медленном огне.
7Нарезать козий сыр кубиками и отправить в сковороду.
8Приправить орегано.
9Обжарить все вместе еще минуту.
10Добавить песто (перемешать или подать в соуснице на выбор).
Совет к рецепту
Pasta colorata — цветная паста.
Цветной может быть практически любая паста. Причем для окрашивания используются лишь натуральные ингредиенты. Такие, как шпинат — для зеленого цвета, помидоры — для красного, тыква и морковь — для оранжевого, свекла — для розового. Полученный цвет никак не влияет на способ приготовления пасты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты