Феттучини с лососем в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Работала года 4 назад в кафе "Кофе Хауз". Через 5 месяцев у нас открыли кухню и ввели много разных рецептов паст, салатов, супов и т.п.
Там я и увидела и попробовала в первый раз феттучини с лососем. Это было потрясающе!!!
Через 7 месяцев я уволилась. Через еще несколько месяцев я решила вспомнить этот рецепт и приготовила по памяти.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
24
16
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
350 гЛосось
200 гСливки 15%-ные
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуМак
10 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Феттучини отварить в подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке.
2Лосось нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле в течение 3-4 мин.
3В сковородку с лососем добавить феттучини. Туда же добавить сливки и готовить еще 1 минуту. Добавить соль и перец по вкусу.
4Сверху украсить маком
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты