ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Испанская паста с морепродуктами

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
25
10
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 г
Куриный бульонный кубик
1 штука
Куркума
1 чайная ложка
Чоризо
85 г
Морепродукты
200 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Замороженный зеленый горошек
100 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.
2Добавьте пасту, кубик бульона и половину куркумы или шафрана, варите, следуя инструкциям на упаковке.
3За 7 минут до готовности добавьте чоризо в подогретую сковороду и обжарьте на медленном огне 5 минут.
4Промокните масло в сковороде, добавьте оставшуюся куркуму или шафран.
5Слейте воду из пасты, добавьте к пасте чоризо и смесь приготовленных морепродуктов, часть петрушки, перемешайте. Подавайте в теплых тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0