Испанская паста с морепродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
25
10
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 гКуриный бульонный кубик
1 штукаКуркума
1 чайная ложкаЧоризо
85 гМорепродукты
200 гКрасный сладкий перец
2 штукиЗамороженный зеленый горошек
100 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.
2Добавьте пасту, кубик бульона и половину куркумы или шафрана, варите, следуя инструкциям на упаковке.
3За 7 минут до готовности добавьте чоризо в подогретую сковороду и обжарьте на медленном огне 5 минут.
4Промокните масло в сковороде, добавьте оставшуюся куркуму или шафран.
5Слейте воду из пасты, добавьте к пасте чоризо и смесь приготовленных морепродуктов, часть петрушки, перемешайте. Подавайте в теплых тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты