ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянская закуска из пасты

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
18
29
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Паста лингвини
225 г
Консервированные артишоки
340 г
Маринованный перец
340 г
Сыр моцарелла
225 г
Вареная колбаса
225 г
Оливки каламата
110 г
Рубленая петрушка
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке: сварите, процедите и промойте под струёй холодной воды.
2Также взбейте венчиком в большой миске красный винный уксус и оливковое масло. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
3При подаче можете приправить блюдо солью и перцем (по вкусу).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0