Итальянская закуска из пасты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
18
29
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
¼ стаканаСыр моцарелла
225 гМаринованный перец
340 гПаста лингвини
225 гВареная колбаса
225 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиРубленая петрушка
100 гКонсервированные артишоки
340 гОливки каламата
110 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке: сварите, процедите и промойте под струёй холодной воды.
2Также взбейте венчиком в большой миске красный винный уксус и оливковое масло. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
3При подаче можете приправить блюдо солью и перцем (по вкусу).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты