
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
502
ккал
-
Белки
28,4
грамм
-
Жиры
32,3
грамм
-
Углеводы
23,2
грамм
Ингредиенты
Паста каннеллони 15 штук
Фарш 500 г
Помидоры 500 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Твердый сыр 150 г
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Молоко 1 л
Инструкция приготовления
-
1. Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Залить оставшимся соусом сверху.
Шпаргалка Как приготовить соус бешамель
Похожие рецепты
Комментарии: 38
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.