
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
16115

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
28
32
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста каннеллони
15 штукФарш
500 гПомидоры
500 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуТвердый сыр
150 гМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гПшеничная мука
3 столовые ложкиМолоко
1 лИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.
2Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.
3Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.
4Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.
5Залить оставшимся соусом сверху.
6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.
7Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (39):
0
А сами макароны варить не нужно? как лучше получается? они жесткими не будут?
0
нет, варить их не нужно. они сварятся в духовке благадоря соусу Бешамель. но самое главное, что бы Бешамель полностью покрывал каннелони, что бы даже сантиметр сверху был. тогда все будет хорошо. получается очень вкусно, мне лазанью напомнило!
Читайте также:
Похожие рецепты