Каннеллони с вешенками и рикоттой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
31
55
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр рикотта
250 гВешенки
300 гЛук
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиПаста каннеллони
8 штукСыр пармезан
100 гСоль
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гМолоко
3 стаканаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Для начинки: лук и грибы нарезать, а затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне.
2Смешать в миске рикотту, грибы с луком и половину предварительно натертого пармезана. Начинка готова.
3Для соуса бешамель: на сковороде растопить сливочное масло. Добавить к маслу муку и, помешивая, обжарить в течение 1 минуты. Горячее молоко влить в сковороду с мукой и маслом и хорошо размешать. Варить до умеренного загустения. В конце по вкусу добавить молотый мускатный орех.
4Дно формы залить половиной соуса бешамель.
5Сухие каннеллони наполнить начинкой (я брала Баррилу, честно пальцами «шпиговала». Чайной ложкой не очень удобно).
6Каннеллони выложить в форму. Сверху залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Совет к рецепту
Указанных ингредиентов хватит на 7–8 каннеллони.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Делала по аналогии с шампиньонами, шпинатом&петрушкой и творожным сыром, получилось вкусно, спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты