Каннеллони с вешенками и рикоттой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
31
55
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр рикотта
250 гВешенки
300 гЛук
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиПаста каннеллони
8 штукСыр пармезан
100 гСоль
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гМолоко
3 стаканаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Для начинки: лук и грибы нарезать, а затем обжарить на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне.
2Смешать в миске рикотту, грибы с луком и половину предварительно натертого пармезана. Начинка готова.
3Для соуса бешамель: на сковороде растопить сливочное масло. Добавить к маслу муку и, помешивая, обжарить в течение 1 минуты. Горячее молоко влить в сковороду с мукой и маслом и хорошо размешать. Варить до умеренного загустения. В конце по вкусу добавить молотый мускатный орех.
4Дно формы залить половиной соуса бешамель.
5Сухие каннеллони наполнить начинкой (я брала Баррилу, честно пальцами «шпиговала». Чайной ложкой не очень удобно).
6Каннеллони выложить в форму. Сверху залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Совет к рецепту
Указанных ингредиентов хватит на 7–8 каннеллони.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Делала по аналогии с шампиньонами, шпинатом&петрушкой и творожным сыром, получилось вкусно, спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты