Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Черствый белый хлеб 50 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 40 г

Петрушка 30 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Автор: Екатерина Луценко
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Креветки 200 г

Сливки 150 мл

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
973
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с грибами, помидорами и пряными травами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 300 г

Грибы 200 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 25 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 5 столовых ложек

Сыр 50 г

Зелень 50 г

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньокки с томатным соусом

Автор: Петр Голавский
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Пшеничная мука 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 25 г

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в сливочном соусе c индейкой

Автор: Полина Петрова
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 300 г

Розмарин 5 г

Белое сухое вино 150 мл

Репчатый лук ½ головки

Сливки 20%-ные 100 г

Козий сыр 30 г

Сливочное масло 30 г

Петрушка 5 г

Паста по вкусу

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с печенью по‑русски

Автор: Евгения Коркунова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти со свининой в томатном соусе

Автор: Екатерина Лотышева
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 150 г

Бекон 30 г

Репчатый лук 1 штука

Спагетти 80 г

Томатное пюре 200 мл

Зеленый горошек 40 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов