Лазанья с цукини и рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
20
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
по вкусуСыр рикотта
420 гСыр маскарпоне
230 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолодые цукини
500 гЧеснок
1 зубчикСушеный орегано
2 чайные ложкиГотовые сухие листы лазаньи
6 штукСыр моцарелла
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом прямоугольную или квадратную форму.
2В небольшой миске смешайте рикотту, маскарпоне, посолите и поперчите. В другой миске смешайте тонко нарезанные ломтиками цукини, измельченный чеснок и орегано. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3Выложите треть цукини на дно формы, сверху выложите 2 листа лазаньи, затем треть сырной массы. Повторите слои 2 раза, сверху посыпьте моцареллой.
4Закройте форму листом фольги и запекайте до готовности 30–35 минут. Удалите фольгу и подрумяньте 15–20 минут.
5Перед подачей дайте постоять минут 10.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты