Лингвини с копченым лососем и каперсами

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Паста лингвини 400 г

Копченый лосось 200 г

Каперсы 2 столовые ложки

Крем-фреш 4 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, чтобы она была al dente или так, как вам нравится. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Слейте воду, оставив немного воды в кастрюле. Положите макароны обратно в кастрюлю и смешайте с маслом.
  • 3. Снова поставьте на очень слабый огонь и перемешайте с оставшимися ингредиентами. Приправьте большим количеством черного перца и небольшим количеством соли. Немедленно подавайте к столу.

Похожие рецепты

Лингвини с панчеттой

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Бекон 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста лингвини 300 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини с песто

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Базилик 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 40 г

Оливковое масло 185 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Паста лингвини 500 г

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с цукини и королевскими креветками

Автор: Анастасия Старикова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 300 г

Цукини 150 г

Очищенные королевские креветки 150 г

Топленое масло 100 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста путанеска

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Филе анчоуса 1 банка

Помидоры 350 г

Оливки без косточек ½ стакана

Каперсы 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями по вкусу

Паста лингвини 450 г

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини с опченым лососем и водяным крессом с…

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 350 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Хлебные крошки 30 г

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Копченый лосось 200 г

Водяной кресс 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста ротелле с карбонарой из томатов и тофу

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тофу 120 г

Помидоры 3 штуки

Измельченные листья базилика ½ стакана

Паста лингвини 230 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов