Лингвини с песто
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
14
38
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Базилик
100 гЧеснок
2 зубчикаКедровые орехи
40 гОливковое масло
185 млТертый сыр пармезан
50 гПаста лингвини
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчите базилик, чеснок и орехи. Постепенно вливайте масло, не забывая взбивать, до состояния пасты. Переложите в миску, добавьте пармезан и специи.
2Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте песто и встряхните. Подавайте, посыпав кусочками пармезана.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты