Лингвини с петрушечным песто и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
15
2
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуПесто
по вкусуПаста лингвини
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте песто (смотрите примечание).
2Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.
3Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
4Подавайте, щедро посыпав пармезаном.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления петрушечного песто
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты