ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лингвини с петрушечным песто и пармезаном

Лингвини с петрушечным песто и пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
15
2
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Песто
по вкусу
Паста лингвини
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте песто (смотрите примечание).
2Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив ¾ стакана воды.
3Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
4Подавайте, щедро посыпав пармезаном.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления петрушечного песто
спецпроекты
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0