Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
8
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные грецкие орехи
35 гЛистья петрушки
250 гСемена льна
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
по вкусуТертый сыр пармезан
40 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте примерно 7 минут до золотистого цвета.
2В комбайне или блендере смешайте орехи и семена льна и измельчите примерно минуту.
3Добавьте петрушку, измельченный чеснок, оливковое масло, пармезан и 0,5 стакана воды. Посолите и поперчите. Взбейте до однородной массы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты