
Лингвини с сырным соусом и трюфелем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1071
ккал
-
Белки
29,4
грамм
-
Жиры
63,8
грамм
-
Углеводы
92,5
грамм
Ингредиенты
Паста лингвини 250 г
Молоко 100 мл
Сливочное масло 50 г
Сыр 100 г
Растительное масло 50 мл
Лавровый лист 2 штуки
Трюфели 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Растопить сливочное масло в сковороде, влить молоко, как закипит, добавить тертый сыр (пармезан или пекорино, или любой твердый или полутвердый сыр), уменьшить огонь, все тщательно перемещать до получения однородной массы средней густоты, затем добавить тертый трюфель, перемешать, затем положить слегка недоваренные лингвини и на малом огне, помешивая, готовить около 1 минуты.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.