Лингвини с сырным соусом и трюфелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
15
32
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста лингвини
250 гМолоко
100 млСливочное масло
50 гСыр
100 гРастительное масло
50 млЛавровый лист
2 штукиТрюфели
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в сковороде, влить молоко, как закипит, добавить тертый сыр (пармезан или пекорино, или любой твердый или полутвердый сыр), уменьшить огонь, все тщательно перемещать до получения однородной массы средней густоты, затем добавить тертый трюфель, перемешать, затем положить слегка недоваренные лингвини и на малом огне, помешивая, готовить около 1 минуты.
2Если получается слишком сухо, можно добавить 1–2 половника воды, в которой варилась паста.
3Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать сверху сырым тертым трюфелем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Приходите к нам еще!) К Рождеству привезут черный трюфель, но персонально для Вас сделаю с цуккини или артишоками !)
спецпроекты
Похожие рецепты