ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лингвини с сырным соусом и трюфелем

Лингвини с сырным соусом и трюфелем

АВТОР: Ludmila Smirnova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1072
29
64
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста лингвини
250 г
Молоко
100 мл
Сливочное масло
50 г
Сыр
100 г
Растительное масло
50 мл
Лавровый лист
2 штуки
Трюфели
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в сковороде, влить молоко, как закипит, добавить тертый сыр (пармезан или пекорино, или любой твердый или полутвердый сыр), уменьшить огонь, все тщательно перемещать до получения однородной массы средней густоты, затем добавить тертый трюфель, перемешать, затем положить слегка недоваренные лингвини и на малом огне, помешивая, готовить около 1 минуты.
2Если получается слишком сухо, можно добавить 1–2 половника воды, в которой варилась паста.
3Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать сверху сырым тертым трюфелем.
Комментарии (3):
0
Спасибо, получилось очень вкусно!
0
Я не очень люблю трюфель, но мне понравилось…
1
Приходите к нам еще!) К Рождеству привезут черный трюфель, но персонально для Вас сделаю с цуккини или артишоками !)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0