Лингвини в соусе из голубого сыра со свекольной зеленью и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
19
22
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПаста лингвини
400 гСвекольная ботва
250 гГолубой сыр
60 гИзмельченный жареный фундук
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты.
2Тем временем, в большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавиь измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд. Добавить мелко нарезанную зелень и обжарить до мягкости пару минут.
3Затем добавить пасту и орехи, перемешайте и добавьте раскрошенный сыр. Снова перемешайте и влейте оставленную воду. Готовить 1 минуту, перемешивая, пока соус не покроет пасту. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты