
Мясной фарш с лапшой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
613
ккал
-
Белки
33
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
76,8
грамм
Ингредиенты
Фарш 400 г
Лапша 400 г
Помидоры 4 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Для начала отварите лапшу и слейте воду, затем нарежьте перец и лук небольшими кубиками, а с помидоров просто снимите кожицу.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Разогрейте сковороду и налейте масло, сразу добавьте фарш и лук, при этом хорошо помешивайте. После того как фарш хорошо прожарился, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
4. Затем аккуратно долейте бульон и тушите еще 10-15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.