Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая паста с тунцом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
29
8
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец
270 г
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Томатный соус с чили
350 г
Рукола
35 г
Спагетти
400 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Слейте воду из тунца, положите в тарелку с луком и яйцом и перемешайте. Руками скатайте около 12 шариков.
3Нагрейте масло на сковороде, жарьте шарики с тунцом в течение 5-10 минут до золотистого цвета. Залейте томатным соусом с чили, варите 5 минут, добавив немного воды, если соус получается сухим.
4Слейте воду из пасты, перемешайте её с соусом и рукколой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0