Острая паста с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
29
8
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец
270 гРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаТоматный соус с чили
350 гРукола
35 гСпагетти
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Слейте воду из тунца, положите в тарелку с луком и яйцом и перемешайте. Руками скатайте около 12 шариков.
3Нагрейте масло на сковороде, жарьте шарики с тунцом в течение 5-10 минут до золотистого цвета. Залейте томатным соусом с чили, варите 5 минут, добавив немного воды, если соус получается сухим.
4Слейте воду из пасты, перемешайте её с соусом и рукколой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты