ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Отменный салат из пасты

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
13
33
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Цветная капуста
450 г
Зеленый перец
440 г
Помидоры
400 г
Красный лук
320 г
Сыр проволоне
220 г
Пепперони
220 г
Оливки
100 г
Оливковое масло extra virgin
¾ стакана
Белый винный уксус
¾ стакана
Сахар
¼ стакана
Орегано
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала смешайте продукты для заправки и отставьте в сторону, дав сахару полностью раствориться.
2Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке и промойте под холодной водой.
3Нарежьте кружочки пепперони на половинки и разделите кусочки.
4Смешайте их с пастой и со всеми остальными нарезанными продуктами, кроме сыра проволоне. Полейте сверху заправкой и хорошо перемешайте.
5Добавьте сыр прямо перед подачей к столу, иначе он пропитается влагой.
Совет к рецепту
Для достижения желаемой консистенции, возможно, будет необходимо дополнительно добавить красный винный уксус или оливковое масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0