Овощная пицца с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
24
24
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
50 гСахар
2 чайные ложкиСухие дрожжи
25 гМолоко
50 млКуриное яйцо
2 штукиРис
200 гБаклажаны
1 штукаПомидоры
1 штукаЛук-порей
1 стебельМаслины
15 штукЧеснок
2 зубчикаПетрушка
по вкусуСыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.
2Рис отварить.
3Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.
4Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки.
5Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты