Овощная пицца с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
24
24
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиСливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуСыр
100 гЧеснок
2 зубчикаРис
200 гПомидоры
1 штукаМаслины
15 штукМолоко
50 млПшеничная мука
250 гЛук-порей
1 стебельБаклажаны
1 штукаСухие дрожжи
25 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.
2Рис отварить.
3Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.
4Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки.
5Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты