
Пад тай с куриной грудкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
356
ккал
-
Белки
27,6
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
52
грамм
Ингредиенты
Рисовая лапша 150 г
Куриная грудка 250 г
Капуста 50 г
Морковь 50 г
Зеленый лук 20 г
Куриное яйцо 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Устричный соус 2 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сахар 1 столовая ложка
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Берем сковороду, делаем средний огонь и разогреваем масло, в масло опускаем измельченное куриное филе, быстро обжариваем, все время помешивая.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. Вбиваем в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Ждем 10 секунд, пока яйцо схватится, потом нужно все быстро размешать и убрать с огня.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.