Пад тай с куриной грудкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
28
4
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рисовая лапша
150 гКуриная грудка
250 гКапуста
50 гМорковь
50 гЗеленый лук
20 гКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
1 зубчикУстричный соус
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаВода
½ стаканаСахар
1 столовая ложкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Режем капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук небольшими кусочками, трем на крупной терке морковь.
2Теперь в отдельной пиале сделаем соус для пад тая: смешаем уксус, соевый и устричный соусы с сахаром, добавим воды и сверху посыплем сушеным чили.
3Берем сковороду, делаем средний огонь и разогреваем масло, в масло опускаем измельченное куриное филе, быстро обжариваем, все время помешивая.
4Вбиваем в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Ждем 10 секунд, пока яйцо схватится, потом нужно все быстро размешать и убрать с огня.
5Содержимое сковороды отправляем в тарелку к капусте, моркови и луку.
6В освободившуюся сковороду добавляем соус для пад тая. Когда он прогреется, кладем и лапшу.
Как вода из соуса выкипит, можно добавлять в сковороду курицу с яйцом и овощами.
7Остается все хорошо перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты