Паста ал рагу (Pasta al ragù)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
34
56
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
20 гОливковое масло
2 столовые ложкиКрасное сухое вино
50 гСпагетти
200 гТоматный соус
300 гГовяжий фарш
200 гЛук
½ головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить лук, добавить к нему фарш.
2Как только фарш изменит цвет, добавить вино и дождаться, когда оно выпарится.
3К фаршу добавить томатный соус, посолить, тушить все вместе 15–20 минут. На выходе соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.
4Отварить пасту (подходят спагетти или пенне) в подсоленной воде, соединить ее с готовым соусом, перемешать.
5Подавать, посыпав тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты