Паста альфредо с курицей

Паста альфредо с курицей

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Куриное филе 450 г

Растительное масло 30 мл

Сливочное масло 120 г

Чеснок 2 зубчика

Жирные сливки 240 мл

Тертый сыр пармезан 70 г

Петрушка по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Феттучини с песто и курицей

Автор: Александра Бондар
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры черри 18 штук

Куриное филе 200 г

Песто 175 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
331
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе

Автор: александра хиценко
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Жирные сливки 1 стакан

Измельченные листья базилика по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Паста феттучини 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Томатный соус 500 г

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с томатным соусом и базиликом

Автор: Александра Ильина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Базилик 1 пучок

Спагетти 500 г

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с куриным филе, сливками и грибами

Автор: Александра Ильина
9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Молотый черный перец 3 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежие шампиньоны 500 г

Спагетти 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с тыквенно-грибным соусом

Автор: Маргарита Радионова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 500 г

Тыква 500 г

Свежие грибы 200 г

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 500 мл

Чеснок 4 зубчика

Сметана 100 г

Петрушка 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста Фетучини Альфредо

Автор: Евгений Смирнов
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 450 г

Сливочное масло 225 г

Тертый сыр пармезан 225 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов