ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из кабачка

Паста из кабачка

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
1
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
1 штука
Помидоры черри
1 веточка
Чеснок
3 зубчика
Сметана
70 г
Соль
1 чайная ложка
Топленое масло
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187317 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187317 шаг 2
2Очистить кабачок от кожуры.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187317 шаг 3
3Нарезать на слайсы с помощью овощечистки.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187317 шаг 4
4Посолить и оставить на 10 минут.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187317 шаг 5
5Обжарить помидоры с чесноком на масле 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187317 шаг 6
6Добавить отжатый от жидкости кабачок.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187317 шаг 7
7Обжаривать еще 8–10 минут.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187317 шаг 8
8Добавить сметану.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187317 шаг 9
9Перемешать и тушить 5 минут.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187317 шаг 10
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0