Паста из кабачка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
1
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
1 штукаПомидоры черри
1 веточкаЧеснок
3 зубчикаСметана
70 гСоль
1 чайная ложкаТопленое масло
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Очистить кабачок от кожуры.
3Нарезать на слайсы с помощью овощечистки.
4Посолить и оставить на 10 минут.
5Обжарить помидоры с чесноком на масле 2–3 минуты.
6Добавить отжатый от жидкости кабачок.
7Обжаривать еще 8–10 минут.
8Добавить сметану.
9Перемешать и тушить 5 минут.
10Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты