Паста на хэллоуин

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Сыр моцарелла 150 г

Базилик 2 столовые ложки

Зеленая паста тальятелле 400 г

Томатный соус 350 г

Песто 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разрезать помидоры пополам. Используя чайную ложку, удалить семена. Разрезать шарики сыра пополам. Половинки сыра вставить в помидоры, обрезая края, если необходимо (получатся глазные яблоки). Из листьев базилика вырезать небольшие кружочки, положить каждый на половинку сыра моцарелла (это будут зрачки).
  • 2. Приготовить пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время разогреть томатный соус. Кода паста будет готова, слить из нее воду и перемешать пасту с томатным соусом, песто и оставшимися мелко нарезанными листьями базилика. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 3. Разделить на 4-6 порций, затем сверху на каждую тарелку выложить фаршированные помидоры черри.

Похожие рецепты

Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто

Автор: Ираида Корягина
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Куриная грудка 4 штуки

Песто 0,699 стакана

Сыр рикотта 300 г

Томатный соус 3 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 500 г

Соль 1 чайная ложка

Зеленый рубленый лук 6 стеблей

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца «Ди буффало»

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 500 г

Томатный соус 140 г

Сыр моцарелла для пиццы 200 г

Сыр моцарелла буффало 125 г

Помидоры черри 7 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Базилик 1 стебель

перейти на страницу рецепта
595
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 130 г

Зеленый лук 12 г

Оливковое масло 10 мл

Базилик 4 г

Орегано 1 г

Специи 3 г

Соль 3 г

Паста пенне 125 г

Сыр пармезан 25 г

Сыр моцарелла 80 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Равиоли с мацареллой

Автор: Svetlana Grishina
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Вода 50 мл

Сыр моцарелла 125 г

Базилик 5 г

Тимьян 1 г

Сливки 200 мл

Песто 50 г

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

Автор: Marianna Kalabin
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 250 г

Сыр пармезан 150 г

Томатный соус 250 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 2 пучка

Итальянские травы 20 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Сыр моцарелла 250 г

Базилик 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов