ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста на хэллоуин

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
21
19
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
100 г
Сыр моцарелла
150 г
Базилик
2 столовые ложки
Зеленая паста тальятелле
400 г
Томатный соус
350 г
Песто
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезать помидоры пополам. Используя чайную ложку, удалить семена. Разрезать шарики сыра пополам. Половинки сыра вставить в помидоры, обрезая края, если необходимо (получатся глазные яблоки). Из листьев базилика вырезать небольшие кружочки, положить каждый на половинку сыра моцарелла (это будут зрачки).
2Приготовить пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время разогреть томатный соус. Кода паста будет готова, слить из нее воду и перемешать пасту с томатным соусом, песто и оставшимися мелко нарезанными листьями базилика.
3Разделить на 4-6 порций, затем сверху на каждую тарелку выложить фаршированные помидоры черри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0