ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста «Песто россо»

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
15
43
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеные помидоры
50 г
Сладкий перец
1 штука
Цукини
1 штука
Спагетти
100 г
Замороженная капуста брокколи
200 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
8 чайных ложек
Томатная паста
2 столовые ложки
Вода
100 мл
Помидоры черри
100 г
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте сушеные томаты полосками.
2Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини – на ломтики.
3В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.
4Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.
5Слейте воду с макарон и овощей.
6Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.