Паста «Песто россо»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
15
43
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеные помидоры
50 гСладкий перец
1 штукаЦукини
1 штукаСпагетти
100 гЗамороженная капуста брокколи
200 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
8 чайных ложекТоматная паста
2 столовые ложкиВода
100 млПомидоры черри
100 гСвежий розмарин
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте сушеные томаты полосками.
2Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини – на ломтики.
3В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.
4Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.
5Слейте воду с макарон и овощей.
6Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты