
Паста «Песто россо»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
688
ккал
-
Белки
15,2
грамм
-
Жиры
43,1
грамм
-
Углеводы
64,7
грамм
Ингредиенты
Сушеные помидоры 50 г
Сладкий перец 1 штука
Цукини 1 штука
Спагетти 100 г
Замороженная капуста брокколи 200 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 8 чайных ложек
Томатная паста 2 столовые ложки
Вода 100 мл
Помидоры черри 100 г
Свежий розмарин 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини – на ломтики.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
6. Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.