ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста примавера со спаржей и молодым горохом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
29
18
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
300 г
Спаржа
270 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
20 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паста феттучини
300 г
Сливки
120 мл
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Эстрагон
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле вскипятите сильно соленую воду.
2Пока греется вода, нарежьте молодой горошек и спаржу на небольшие кусочки. Кончики спаржи оставьте целыми.
3В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте горошек, спаржу и лук. Готовьте 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Следом выложите чеснок и готовьте еще 1 минуту. Посолите, поперчите по вкусу, снимите с плиты и отставьте в сторону.
4Выложите пасту в кипящую воду и варите до состояния аль денте.
5Слейте воду, переложите макароны в большую чашу и смешайте с овощами. Добавьте пармезан, йогурт и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0