Паста примавера со спаржей и молодым горохом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
29
18
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
300 гСпаржа
270 гСливочное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
20 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста феттучини
300 гСливки
120 млРубленая петрушка
3 столовые ложкиЭстрагон
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле вскипятите сильно соленую воду.
2Пока греется вода, нарежьте молодой горошек и спаржу на небольшие кусочки. Кончики спаржи оставьте целыми.
3В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте горошек, спаржу и лук. Готовьте 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Следом выложите чеснок и готовьте еще 1 минуту. Посолите, поперчите по вкусу, снимите с плиты и отставьте в сторону.
4Выложите пасту в кипящую воду и варите до состояния аль денте.
5Слейте воду, переложите макароны в большую чашу и смешайте с овощами. Добавьте пармезан, йогурт и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты