Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π²Π΅Ρ€Π° со спарТСй ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π²Π΅Ρ€Π° со спарТСй ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Π‘ΠΌΠΈΡ€Π½ΠΎΠ²
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
660
29
18
96
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…
300 Π³
Π‘ΠΏΠ°Ρ€ΠΆΠ°
270 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
20 Π³
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ
300 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
120 ΠΌΠ»
РублСная ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Эстрагон
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ вскипятитС сильно ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
2Пока грССтся Π²ΠΎΠ΄Π°, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ и спарТу на нСбольшиС кусочки. ΠšΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ спарТи ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ.
3Π’Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ сковородС на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ растопитС сливочноС масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, спарТу ΠΈΒ Π»ΡƒΠΊ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ нС станут мягкими. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ по вкусу, снимитС с плиты ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ в сторону.
4Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пасту Π²Β ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ до состояния аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅.
5Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π²Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈΒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с овощами. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ и зСлСнь. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ по вкусу.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с пСсто ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π²
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
3
0
Π€Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ с соусом Β«ΠΠ»ΡŒΡ„Ρ€Π΅Π΄ΠΎΒ» ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Алина ΠΡ€ΡƒΡ‚ΡŽΠ½ΡΠ½
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Бливочная паста Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ с сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ паста конкильС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Бырная паста Ρ„ΡƒΠ·ΠΈΠ»Π»ΠΈ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ паста с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сморчками
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
3
2
0
ΠΡ€ΠΈΡˆΡ‚Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
3
0
ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠ΅Ρ†Ρ†ΠΈ-Π³ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΠΈ с сыром ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
НСТная ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста-ТюльСн
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Бливочная паста с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
2
0
Грибная ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
1
0