Паста ротелле с карбонарой из томатов и тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
12
8
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаТофу
120 гПомидоры
3 штукиИзмельченные листья базилика
½ стаканаПаста лингвини
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите печеный по-итальянски тофу, масло, 1 часть нарезанных томатов в чашу, влейте ½ чашки воды.
2Измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна до состояния пюре.
3При необходимости разбавьте водой до получения консистенции сметаны. Отложите.
4Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, слейте и верните в кастрюлю.
5Смешайте с ранее приготовленной смесью, добавьте оставшиеся томаты и базилик, снова перемешайте.
6По желанию приправьте солью и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты