Паста ротелле с карбонарой из томатов и тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
12
8
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаТофу
120 гПомидоры
3 штукиИзмельченные листья базилика
½ стаканаПаста лингвини
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите печеный по-итальянски тофу, масло, 1 часть нарезанных томатов в чашу, влейте ½ чашки воды.
2Измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна до состояния пюре.
3При необходимости разбавьте водой до получения консистенции сметаны. Отложите.
4Приготовьте пасту согласно инструкциям на упаковке, слейте и верните в кастрюлю.
5Смешайте с ранее приготовленной смесью, добавьте оставшиеся томаты и базилик, снова перемешайте.
6По желанию приправьте солью и перцем.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Александр Агеев
3 порции
1 час
10
1
0
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
6
1
0
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
18
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
10
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
7
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
13
2
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
13
1
0
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
13
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
12
1
0