ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с баклажаном

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
18
14
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
350 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
3 стебля
Баклажаны
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сушеные помидоры
450 г
Оливки
80 г
Каперсы
40 г
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.
2Пока готовится паста, разогрейте масло на большой сковороде на среднем или большом огне.
3Добавьте лук и сельдерей и готовьте 5 мин., пока они не станут мягкими, периодически помешивая.
4Добавьте баклажан, готовьте, пока он не станет мягким, 5 мин., помешивая во избежание прилипания к сковороде.
5Добавьте чеснок, помидоры, оливки, каперсы, орегано, бальзамический уксус и сахар. Уменьшите огонь, готовьте еще 5-10 мин.
6Приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте с пастой и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0