
Паста с базиликом и кабачком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
27
37
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаСливочное масло
2 столовые ложкиТоматное пюре
50 гСметана
100 гМакароны
250 гКабачки
2 штукиБазилик
1 пучокТертый сыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук мелко нарубить и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить помидоры и сметану. Приправить душицей, перцем и солью. Довести до кипения, снять с огня и поставить в теплое место.
2Пасту отварить и откинуть на дуршлаг. Кабачки разрезать вдоль пополам, нарезать небольшими кусочками и потушить 4 минуты в оставшемся масле. Добавить к пасте.
Несколько листиков базилика отложить, а остальные нарубить и смешать с пастой. Подавать с приготовленным ранее соусом, посыпав сыром и украсив базиликом.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0