Паста с базиликом и кабачками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
14
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста феттучини
300 гЦукини
3 штукиПомидоры
4 штукиСметана
2½ столовые ложкиСыр брынза
34 гЗеленый базилик
1 стаканТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКедровые орехи
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиВода
25 млОливковое масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде.
2Кабачки нарезать полукружьями, обжарить на оливковом масле, накрыть крышкой и готовить до мягкости. Добавить нарезанные помидоры и тушить 2 минуты.
3Приготовить соус: взбить в блендере базилик, 2 столовые ложки масла, сыр, орешки и воду.
4Положить соус и соль в смесь кабачков и помидоров. Нагреть до кипения.
5Взбить сметану с брынзой в блендере.
6Разложить по тарелкам пасту и овощи, украсить ложкой брынзы со сметаной и базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты