Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с базиликом и кабачками

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
14
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста феттучини
300 г
Цукини
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Сметана
2,5 столовые ложки
Сыр брынза
34 г
Зеленый базилик
1 стакан
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Вода
25 мл
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде.
2Кабачки нарезать полукружьями, обжарить на оливковом масле, накрыть крышкой и готовить до мягкости. Добавить нарезанные помидоры и тушить 2 минуты.
3Приготовить соус: взбить в блендере базилик, 2 столовые ложки масла, сыр, орешки и воду.
4Положить соус и соль в смесь кабачков и помидоров. Нагреть до кипения.
5Взбить сметану с брынзой в блендере.
6Разложить по тарелкам пасту и овощи, украсить ложкой брынзы со сметаной и базиликом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
1
0
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
25
2
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0