ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с базиликом и кабачками

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
14
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста феттучини
300 г
Цукини
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Сметана
2½ столовые ложки
Сыр брынза
34 г
Зеленый базилик
1 стакан
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Вода
25 мл
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде.
2Кабачки нарезать полукружьями, обжарить на оливковом масле, накрыть крышкой и готовить до мягкости. Добавить нарезанные помидоры и тушить 2 минуты.
3Приготовить соус: взбить в блендере базилик, 2 столовые ложки масла, сыр, орешки и воду.
4Положить соус и соль в смесь кабачков и помидоров. Нагреть до кипения.
5Взбить сметану с брынзой в блендере.
6Разложить по тарелкам пасту и овощи, украсить ложкой брынзы со сметаной и базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0