ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с базиликом и кабачками

Паста с базиликом и кабачками

АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
14
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста феттучини
300 г
Цукини
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Сметана
2,5 столовые ложки
Сыр брынза
34 г
Зеленый базилик
1 стакан
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Вода
25 мл
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде.
2Кабачки нарезать полукружьями, обжарить на оливковом масле, накрыть крышкой и готовить до мягкости. Добавить нарезанные помидоры и тушить 2 минуты.
3Приготовить соус: взбить в блендере базилик, 2 столовые ложки масла, сыр, орешки и воду.
4Положить соус и соль в смесь кабачков и помидоров. Нагреть до кипения.
5Взбить сметану с брынзой в блендере.
6Разложить по тарелкам пасту и овощи, украсить ложкой брынзы со сметаной и базиликом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
18
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
52
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0