Паста с беконом и брокколи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1003
35
40
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
30 гБекон
8 кусковМакароны
500 гПесто
5 столовых ложекКапуста брокколи соцветия
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте брокколи. Слейте воду.
2Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте кусочки бекона до хрустящей корочки. Перемешайте все ингредиенты с пастой, посыпьте сверху пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты