Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с беконом, шпинатом и сыром горгонзола

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
26
20
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
350 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Копченый бекон
8 кусков
Овощной бульон
200 мл
Замороженный зеленый горошек
300 г
Сыр горгонзола
150 г
Шпинат
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке.
2Пока готовится паста, разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте 3 минуты до его размягчения. Добавьте бекон и жарьте ещё 5 минут. Затем влейте в сковороду горячий бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне ещё пару минут, чтобы жидкость немного испарилась.
3Добавьте в сковороду горох, затем сыр горгонзола. Горох должен разморозиться, а сыр слегка расплавиться. Затем добавьте шпинат, быстро перемешайте.
4Готовую пасту выложите на сковороду и смешайте с соусом. Блюдо готово, его можно подавать на стол.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Блины без муки с кедровыми орешками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Блины без молока и яиц из гречневой муки
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Дорада по-сицилийски с картофелем и оливками
Автор: Еда
3 порции
50 минут
0
0
0
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Жареные кальмары с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
2
2
0