ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с фенхелем, укропом и креветками

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
23
7
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
5 столовых ложек
Очищенные вареные креветки
300 г
Огурцы
1 штука
Паста фарфалле (бабочки)
300 г
Молотые семена фенхеля
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения.
2Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте укроп, креветки, сметану, огурец, фенхель и лимонный сок и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0